Антиблатняк

Стихоход
Лагеря,этапы,нары.
Жизнь его прошла не даром.
Он гордился за забором,
что родился классным вором.
Не приучен был пахать.
Ему б лучше воровать.
Он хорош был в своём деле.
Есть наколочки на теле.
На плече какой-то срам.
На спине наколот храм.
Купола там не для виду.
По колличеству отсидок.

Возле этой
 панорамы
есть признание для мамы -
Не забуду мать родную,
лишь о ней всегда тоскую!
 Но не думал он о маме,
когда грёб в чужом кармане.
И устала его мать
от отчаянья рыдать.
Вор мотал четвёртый срок,
хоронить её не смог.
Вор умнел,
летели сроки.
Захотел другой мороки.
Научила его зона,
как звездою стать шансона.
Заплатили кому надо,
протащили на эстраду.
Стал известным он в стране
самым честным шансонье.
Нет ни голоса,ни слуха.
И хрипит он как старуха.
Нет таланта на стихи.
Всё уменье- кошельки.
Вор поёт про свою долю.
И про маму и про волю.
Преукрасило ворьё про несчастное житьё.
Под гитару урки плачут,
что живут все по собачьи.
Но про тех нам спеть забыли,
кого грабили,убили.
Нет там слов для матерей,
чьих сгубили сыновей.
Не виновен прокурор,
если ты- подлец и вор.
И ''поганый давит мент''.
Защити их президент!
Всё поют о Колыме.
Ну и пели б ТАМ-
 в ТЮРЬМЕ!