Любовь вопреки

Вероника Пятченко
Люби меня, как ветер, озорную,
Люби порой весёлую меня.
Люби меня смешную, неземную,
А иногда и вовсе не меня.

Люби меня, как осень, непростую,
Люби непредсказуемой меня.
Люби меня, пожалуйста, любую -
Нельзя стихию ветра поменять.

Люби меня печальную, как вечер,
что одинок в разгаре октября.

А упрекнуть меня тебе ведь нечем -
Я тоже вопреки люблю тебя!


          05. 11. 2009