Брошен

Александр Дорохин
   
Не внимая последним молитвам
И уже обо всем забывая
Он стремиться забрать в себя литры
Не стоя а валяясь у края

И ему не нужно все что надо
Он его раздает всем прохожим
У ворот возле самого сада
Он сидит как дворняга он брошен

                05.03.03