Где есть тот мир, который вижу в снах?

Байдиков Евгений
Где есть тот мир, который вижу в снах?
Там так прекрасно всё и ново-
Там чистая вода бежит в ручьях.
Нет грубости, лишь ласковое слово
Я слышу в человеческих речах.

У зверя каждого есть свой любимый дом.
Царит там и доверие, и уваженье.
Как хочется, чтоб это был не сон...
Но нет...всё сон, а он одно мгновенье...
...И утро оборвет его- я слышу телефонный звон...