Только не уходи!

Алёна Вильчинская
Разрывает на части твоё безразличье,
Оно сердце сожгло и так больно в груди!
Я кричу, что есть мочь, онемевши от страха,
Задыхаясь, шепчу: “Только не уходи!”

До крови свои губы кусаю, что силы
И ладони сжимаю свои в кулачок,
Я дрожу не от холода, а от негодованья
И от слёз бесконечных не видит зрачок.

Я люблю тебя так, что могу отказаться,
Поступиться мечтами и жизнью своей.
За тебя одного я отдам всё на свете!
Мне во век не найти человека родней.

Моё тело горит, и душа моя ноет,
Моё сердце трепещет от боли в груди.
Я забыла про гордость, я хочу быть с тобою,
Я молю об одном: “Только не уходи!”