Я верю, всё изменится...

Елена Голикова
Все люди очень разные
И, встретившись в пути,
Бывает, что к согласию
Не могут вдруг прийти.
Бывает невозможно им
Услышать и понять
Другую точку зрения
И новое принять.
Но время всё, конечно же,
Расставит на места,
Воссторжествует истина,
Я верю в чудеса!
Придут все к осознанию, 
Что спорить смысла нет,
Придёт вдруг понимание,
И будет дан ответ.
Пусть будет сердце компасом
У всех людей Земли,
Чтобы уроки трудные
Мы все пройти смогли.
Стремись всегда к гармонии
С другими и в себе,
В Создателя симфонии
Есть партия тебе.
Ты слушай интуицию,
Твори здесь и сейчас,
Займи свою позицию
И слушай тихий глас.
Не суетись, не нервничай,
Спокоен будь всегда.
Откроешь много важного
В себе самом тогда!!!
05.11.09 Елена Голикова