О, как чаруешь ты меня своей улыбкой...

Байдиков Евгений
О, как чаруешь ты меня своей улыбкой,
Твой дивный взгляд всегда направлен на меня.
Случайная та встреча не была ошибкой,
Ведь обращаясь к Богу о тебе просил, моля.

...Ходили раньше, будто только мы проснулись.
Мои глаза твои увидеть не могли,
Но вот настал тот час. Они соприкаснулись.
Глаза, светящиеся словно огоньки.

И сколько простоять могли мы так с тобой, не знаю.
За нас решил один какой-то миг-
Едва ли слышный звон колоколов. Сейчас всё вспоминаю,
Не понимаяя одного, откуда он возник.