Мой Чарли друг четвероногий,

Олег Чередов
Мой Чарли друг четвероногий,
Мой дивный кот, печаль моя,
Покинув этот мир убогий,
Ушёл в далёкие края.

                ***
Сегодня вновь февраль начался,
И нынче год второй прошёл,
С тех пор как Чарли мой скончался,
Нежданно в Вечность отошёл.

Чарлушка умер слишком рано,
Малышке не было  трёх лет,
Но он оставил не случайно,
В моей душе глубокий след.

                23.12.07,  (01.02, 05.04, 05.11).09, 29.06.13