Стресс

Том Ли
Я с воем в низ полечу и не встречу дна,
Это очередной судьбы каприз
и отчаяньем захлебнётся душа.

«Не услышит Она моего плача!»
–  очередной обман:
В газах солёный туман,
Висок грызёт барабан
и через тысячу лет не будет иначе. 

Хочу на стенку влезть!
Может это называется стресс??

Волком выть на луну,
Или пойти камнем ко дну,
Всё и всех послать,
Закрыть глаза и упасть!
Может, жизни кровожаден оскал?

Когда двадцатник я разменял
Уже от Неё  устал.

Чувствую, что сломаюсь вот-вот…
Когда депрессия меня сожрёт,
Когда окончательно всё достанет меня,
Захлопну дверь бытия!