И вновь я там, где Никогда...

Малахова Юлия
И вновь я там, где Никогда.
Живёт душа моя в волненье,
Срывает ветер провода
И гонит голод и презренье.

Я снова вечное Ничто,
Я снова вдох и снова выдох,
Портрет, утративний лицо,
И ангел, сотканный из пыток.

Я снова здесь, но я Нигде,
Нигде, где есть и где всё пусто.
Я - взлёт под небо к высоте
И ливень, вмиг разбивший русло.

24.05.08