Дворовая сука безразличье

Александр Дорохин
    
Дворовая сука ощенилась пятью
Безграничную радость разрывает от муки
Ей попросту нечем кормить всю семью
Наполнены скорбью глаза юной суки

Свернувшись в клубок она выродков греет
И мокрой слюной умывает щенят
Она половину вскормить не сумеет
И двое на вряд ли еще заскулят

Забыв про боязнь она к людям подходит
И жалобный взгляд опускает в песок
И каждого мимо глазами проводит
Надеясь хотя бы на хлеба кусок

Безразличья толпа ее не замечает
У каждого в жизни проблемы свои
И суку с щенятами со смертью венчают
Даря ей вселенскую боль от любви

Пытаясь сказать как ей не выносимо
Начинает скулить и лает в захлёб
И даже не зная что кого то взбесила
Она видит то палки то камня полет

Не зная что матери больше не будет
Щенки повинуясь инстинкту скулят
И веря что сука о них не забудет
Внимательно смотрят на мертвых щенят

В последствии троице просто не выжить
И матери мертвые кости не зреть
И воя толпа безразличья не слышит
Торопится все по обычью успеть


                21.06.08.