05. 11. 2009 ТНК

Елена Панькова
Я кричала с крыши птицам:
"Эй, пернатые, а как же я?!"
И с активной жизненной позицией
Улетала в тёплые края.

А сегодня зимовать останусь я
В этом снежно-белом ноябре.
Если хочешь, вместо крыл достанутся
Мои обе две руки - тебе.

Хоть по крышам, хоть по скользким улицам.
И смотреть в снежинки снизу вверх.
Ну, а завтра точно образуется,
Может быть, и вовсе без помех.

Будем.