Покой и свобода

Том Ли
Мне нужны лишь покой и свобода,
Да в болоте реальности побольше бы брода,
Пусть у меня будет жизнь Идиота,
И поменьше апатии гнёта.

Хочу я жить подальше от тьмы
И подальше от света
Там где время – кисель,
И на ребро всегда встаёт монета.

Я буду вечно стремиться туда
Где у событий нет связи,
Где нет у материи грязи,
Куда приводит ветра мечта,
Где ждут покой и свобода.