От и до

Том Ли
От земли до неба
Всего лишь мечта
От паденья до взлёта
Лишь высота

От горя до счастья
Только бездна одна,
От суеты до спокойствия –
Одна пустота.

Не сдвинуться с места,
Ни шагу ступить,
Плывя по течению,
Продолжаю так жить.

От идеи до воплощения
Я лишь моргнул,
От вдоха до выдоха,
Жизнь протянул.

От сегодня до завтра
Вечность пройдёт,
А может быть день,
От мысли до слова
Свет упадёт
А может быть тень.

От сантиметра до сантиметра
Мотаю по жизни я километры
И по минутам считаю года.
От меня до покоя
Лишь пропасть без дна.