Жизнь нас убивает годами...

Том Ли
Жизнь нас убивает годами,
Любовь без ответа вырывает сердца,
Надежда нас держит живыми,
А Вера выжигает глаза.

Смерь, страшна, как неизвестность,
Темнота – как пустота,
Пусть мир этот не будет нам тесен
И мудрость скрасит года.