Лосино-Петровский Песня о городе

Ольга Дворянинова
(гимн города Лосино-Петровского)

Автор музыки: Игорь Шаров


В Подмосковье, где вечны берёзки,
Где бушуют весною сады;
Там построен Лосино-Петровский,
Из Лосиной возрос Слободы.

Пусть он с виду немного неброский,
Он обнимет нас всех добротой.
Так построен Лосино-Петровский,
Что навек он наш город родной.

Город мой родной,
Ты один такой.
Так давай с тобою в вальсе мы закружимся.
Город мой родной,
Ты мне дан судьбой.
Для тебя звучит сегодня эта музыка.

И теперь догадаться так просто,
Ведь секрет заключается в том:
Так построен Лосино-Петровский,
Что пройдём мы весь город пешком.

Не к лицу ему облик московский,
Ни к чему на других походить.
Так построен Лосино-Петровский,
Что его никогда не забыть.

Город мой родной,
Ты один такой.
Так давай с тобою в вальсе мы закружимся.
Город мой родной,
Ты мне дан судьбой.
Для тебя звучит сегодня эта музыка.

Разных судеб пути-перекрёстки –
Пусть сплетается жизнь в кружева.
Так построен Лосино-Петровский,
Что его не забыть никогда.

В Подмосковье, где вечны берёзки,
Там, где вместе живём я и ты; 
Там построен Лосино-Петровский –
Город нашей с тобою весны.               




18 июля, 2, 3, 24 августа 2001 г.