Начало или дорогою к тебе

Космас
Нарисую ка я Мир,такой пустой и чистый,Добавлю Космоса немного,Любви,Воды и...    Быстрый вздох,мурашки по хребтам пущю,и реки быстрые сведу,   траву рисую на лоне плодородной почвы  Я отпущу на волю чувства,что так томно сидели внутри,   Я разрешу...(редактируется)закрою дыры черные рукой я в них добро впущю, И в этом мире будешь ты...