я тебя не позабуду никогда

Голубая Форелль
Приласкаю., пожалею, отпущу
/ведь свободу  больше  жизни я люблю/,

И не будет больше глупой голова
/я тебя не позабуду никогда/

Все понятно мне предельно
/все путем/

Мы к любви тропинку новую найдем.