Я не верю никому никогда

Дан Кешон
Как утопленная Герой Муму
Я не верю низачто никому.
Это просто возрастная беда,
Я не верю никому никогда.
 
Мой упёртый от предательства рог
Не пускает никого на порог,
Нет доверья, всё пропало пиши,
Робинзонство на пустотах души.

Я в гробу любовь и дружбу видал,
Все кто мог меня купил и продал,
Все кто мог меня продал и пропил,
Я ж неверие сегодня купил.

Недоверья закручу каждый болт,
Это мудрость, это alt, это old.
Это прожитые даром года,
Я не верю никому никогда...
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/