Доверие

Том Ли
Ты – скрытен,
Ты – не мой,
Пока.

Ты мысли прячешь и темна душа твоя –
Не смеешь доверить мне себя.

Я – незнаком,
Я – тайна для тебя,
Пока.

Всего на грош доверья у  меня,
И я не смею доверять тебе себя.

Ты – слишком близок мне,
Я – слишком дорог для тебя.
Пока.

Рискнуть:
Ты  сбросишь всю броню,
Я лишь для тебя скажу в глаза:
«Люблю».

Уснуть:
И разделить наш пульс,
Наш вдох и выдох.

Услышу мысли,
Ведь Я так близок –
Узнаешь тайны,
Ведь Ты же рядом.

Пусть:
Будут все слова и взгляды
Так нежны,
А души наши в доверье, 
Так щедры.

Пока мы живы,
Доверять должны!