Истерика

Марина Осень
Я устала от междометий,
От того что я не Я!
От того что на этом свете, 
Ты любишь... но не меня.
Я устала от расстояний,
От нелепых своих стихов,
От немыслимого молчанья,
От несказанной нежности слов...
Истерический хохот- не значит веселый!
Истерический хохот тоже навзрыд!
Истерически хочется водки,
До истерики только жить!!
(14.04.09)