поток сознания

Артэм Григоренц
"Катакомбы, лабиринты!
Ура,оттуда подан нам лифт!" - 
Кричит фан  андерграунда - Джонатан Свифт.
Любитель "кровавой Мэри",строгий рефери,
Тут еще гонг загремел из Конго - во славу Империи!
Порхнула мулатка на груди у судьи,потянув за канат:
из сплетен вплетён в  него кант,
Автор дизайна - мутант!
Шагом марш левой, левой,
И так до трибун мавзолея!
Транспаранты всем вверх,
Лозунги громче, гёрл не жалея,
В этом и есть Наш успех!!!