Заунывал, я вновь заунывал,..

Георгий -61
                Заунывал, я вновь заунывал,
                Но поборю мертвящее то чувство.
                Ведь сам себе в мечтах я предвещал,
                Что сменит ночь Божественное утро.

                Взгляну в окно на свет зори прекрасной,
                На всё, что омывает он собой.
                И каждый штрих картины этой ясной
                Я сердцем встречу, и приму душой.

                Унынье – тьма, а радость – свет творящий,
                И сколько б не пришлось пройти дорог,
                Я в каждый шаг прибавлю миг бодрящий
                Рассвета будущего жизненный поток.

               
                24.03.2002г.