Прости...

Галина Флуткова
Ты прости меня, за то что верила.
Ты прости меня, что я ждала.
Яркость жизни секундами мерила,
А в душе беспросветная мгла.

Ты прости мне наивность глупую.
Ты прости, что не полюбил.
Я сама уйду в стужу лютую,
Ждать любви не хватает сил.

Нет уж силы молить Всевышнего
Наши судьбы соединить.
Я и так нашептала лишнего,
Порвала нашей встречи нить.

Ты прости, я одна виновата,
Не смогла я любовь уберечь.
А за счастьем приходит расплата,
Тонет в боли и пламени свеч...


*
Ты прости, что в сказки еще верю,
Ты прости, что не смогла забыть...
Знаешь, я о прошлом не жалею,
Я тебя не в силах разлюбить...