Посвящается группе Кипелов

Матюшкин Александр
Песни прошлых лет зазвучат по новой,
Снова тот же голос будит нас от сна
Музыка Богов, под басы аккордов
Будоражит сердце, как глоток огня!
 
Вечная свобода затаилась в душах,
Как полеты птицы в чистых небесах.
Новый взгляд на жизнь поколению нужен,
Вечная молитва в нескольких словах...
 
И возносит вверх музыка бессмертных,
Разрывая цепи лжи у кровавых плах.
За собой ведут толпу пятеро последних,
Что прошли огонь и воду, Рай святой и Ад...
 
Избранные за дела, за слова и веру,
Открывшие глаза людей на новые пути.
Пророки в мире суеты все продолжают дело,
Играя с дьявольским огнем...
...что будет впереди?