Дежавю...

Тихомир
Больным ударом отраженье - зеркально чистый мой двойник -
Он не отступит ни в сраженьи, ни в битве за душевный крик.
Больной фантазией захвачен и только в ней живу порой,
И каждый шаг мой неудачен - он вроде первый, но... второй.
Что в новый день переживаю, уже случалось, но давно.
И снова двери закрываю... Открыты завтра все равно...
Теряю местонахожденье, и времени не знаю счет,
Но я уверен, без сомненья, что все меняется, течет.
И что, возможно, завтра утром я растоплю вчерашний лед...
                ...вновь поцелую губы-мед...