Чудеса

Саша Колмогорцева
Мне так нужны сейчас чудеса,
Я ведь без них никто.
Мне нужен незнакомец
В длинном черном пальто
Он бы держал в руках розу,
Ждал бы вечно кого-то…
Он разозлил бы грозы,
Если бы было угодно.
Мне нужны запахи леса,
Поля из васильков.
В  старом городе места
Нету ни для кого.
Ветром промчится буря,
Обдаст холодным дождем.
Чудеса просто так не случаются.
А мы все чего-то ждем.