Вечер скучный наш дом заполнил...

Татьяна Дудник
Вечер скучный наш дом заполнил,
Про меня, как всегда, не вспомнил.
Понимаю - заботы, тревоги...
Будь внимательней на дороге.

С пассажирами мило болтаешь,
SMS-ки не мне отправляешь,
Может даже с кем-то хохочешь,
Только мне пожелать не хочешь:
   
Снов приятных и утра доброго,
Ощущенье чего-то холодного
У меня поселилось внутри...
Не уснуть теперь до зари.

Я в холодную лягу постель,
Проворочаюсь до утра.
Прозвучала будильника трель,
Вот уже и вставать пора.