зима

Дмитрий Маньшин
ну вот и вновь пришла зима,
и снег кружится и летает,
прекрасна мне ее краса,
она невзгоды заметает.

и снова холод, месяца на три,
но на душе светло и ясно,
на красоту ее смотри,
зима ведь тоже не напрасна.