Апокалипсис Welcome

Саша Колмогорцева
Двести лет уж прошло,
А они все гуляют
По алым головкам цветов.
Закусив холодные губы,
Запахнувшись в злое пальто.
В чьей-то жизни были потеряны,
Словно кто-то оставить не смог.
Вечно здесь, и ни в чем не уверены.
Апокалипсис на замок.
Чье-то лицо без грима
С красным шрамом на веках.
Видно, пытался забыться,
Пока был живым человеком.
Всюду чужие люди,
Всюду надгробия могил.
Каждый второй сожалеет,
Что при жизни душу пропил.