Осень душу мне согреет песней журавля...

Светланка Шишкина
Осень душу мне согреет песней журавля,
От любви помолодеет древняя земля,
Над пшеничными полями, над седой рекой
Время кружится ветрами, мне даря покой.
Желтых трав пьянящий запах, шелест тополей,
А в густых еловых лапах - свет души моей.

           4.11.2009.