Предзимье

Татьяна Тим
Взгляни в окно - там Осень золотая,
И в теплые края вновь птицы улетают,
И песнь прощальную нам с высоты поют....
Художник в парке пишет "золотой" этюд...

А под ногами музыку шуршит листва,
И даже желтою нам кажется земля.
И по утрам хрустит прозрачный в лужах лёд...
Еще немного, в гости к нам Зима прийдет!