соблазны

Том Ли
Скажи соблазнам – «Иногда»!
Скажи: «Возможно!», сигаретам с кофе.
Бутылке полу сладкого лишь подмигни:
«До скорой встречи!»
И торту, плюшке иль окорочку с румяным боком
на ночь прошепчи: «Конечно!»
Красивой попке впереди идущей: 
«Может быть!»
И, заглушив будильник, лени в понедельник
крикни: «ДА!»