такой Он...

Том Ли
Холодная, но лучезарная улыбка.
Хрустальные, лазурные глаза.
Он молод, холоден, но не циничен.
Он бодр и слегка простужен,
Хоть «отблеск солнца», но
немного бледен.
Влюбиться можно, но влюбить нельзя.
Он сын Надежды,
Брат Любви.
Такой Он – День Весны.