Память

Азат Гильманов
  Тоскует тело и душа,
  По теплоте и женской ласке...
  Но сам себе твержу я -да,
  Живу я сам в ужасной сказке!

  Забудь -чего не хочешь помнить!
  Пусть память с миром да уйдёт!
  И пусть она не беспокоит,
  Ведь время лечит ...
       Всё пройдёт!