Если

Анастасия Кириченко
Если тебе не хватает тепла
              Я
сожгу свою
             плоть.
Если реальность сгорит дотла
              Сны
буду в вены
              колоть.
Если устанешь от призрачной лжи
             пряностей
правды
            дам.
Если ты много утрат пережил
             кину
побед
            к ногам.
Если тебе надоест война
            Я
не позволю
            смертей.
Если тебе этой ночью нужна -
            Буду
только
            твоей.