Медведь

Ани Ли
Мир пополам.
Забудь печали.
Смерть навсегда.
Все ведет к началу.

Она стоит
И все тоскует.
А жизнь молчит.
А медведь зимует.

Проспит всю жизнь
И не встанет он.
Рушится мир.
Скоро и мы заснем.