с. До капли выжата

Бесполое
Я - твоё наказание,
Ты - моё преступление.

Необузданное истязание,
Обезумевшее исступление.


Мои жилы до капли выжаты.
Мои нервы замкнуло намертво.
Эти строчки ночами вышиты,
потому и шепчу я камерно:


необузданное исступление.
обезумевшее истязание.

я - твоё преступление.
ты - моё наказание.