Так дальше плыть, мой друг, нельзя

Тим Осенний
Стучат колеса, вот беда,
.......трамвая старого, да-да!
Трамвая старого,
........в котором мы трясемся.
Стремглав летят, бегут года,
..........остановившись иногда
Увидев в зеркале себя
...............кривом смеемся!

Берем бессовестно взаймы,
........растут взаимные долги,
В глазах стеклянных -
................память стынет!
А ведь придется отдавать,
.......и локти яростно кусать,
Когда нас старенький трамвай
..............в тупик закинет

В однообразье суеты
..........не замечаем rрасоты,
Мимо любимых душ
...............проходим краем,
И безрассудством не грешим,
......и дел хороших не вершим,
Куда идем, xего хотим,
...............увы, не знаем

Как много было позади,
.......как много будет впереди,
Но, вот уже, твоя любовь
................в тумане тает,
Уходят старые друзья,
......которых заменить нельзя,
И что-то в нас
.............самих перегорает

Так дальше плыть, мой друг, нельзя
.........раскрой же сердце и глаза,
И пусть в них майская гроза
....................подбросит жару!
Давайте ж будем жить, так жить,
.........любить, так это уж любить!
Пока на свете есть друзья
.....................и есть гитара!