Пообещайте мне любовь!

Людмила Богатырева
Пообещайте мне любовь, пообещайте!
Холодным «нет» меня не обижайте.

Пообещайте мне любовь хотя бы взглядом.
Хочу остаться в этот вечер с Вами рядом.

Я всё придумала сама и всё решила.
И, даже если неправа и поспешила,

Пусть этот вечер будет нами прожит,
Что завтра будет – пусть вас не тревожит.

Звезда упала. На неё я загадала.
И налила вино в бокал. И Вас позвала.

          18.07.09