Не возражаешь, я в гости зайду?

Александр Зрячкин
Не возражаешь, я в гости зайду?
Да говорили, что лучше не надо.
Мы потеряли из вида звезду -
Немудрено посреди звездопада.
Может, конечно, она и цела,
Может быть, светит кому-то другому,
Но у тебя не найдётся тепла
Для бесконечно любимого дома.
Знаешь, давно разминулись пути...
Что ты, о прошлом никто не жалеет.
Жаль, не получится в гости зайти,
Впрочем, когда-то мы были смелее...