Сама с собою

Олеся Карнаух
Я виду войну сама с собою,
Может быть от скуки, но порою,
кажется,  война моя игрою.
Победителя в ней нет, одни герои.
Всё обманчиво, атаки и бои
И Виктория наверно не случиться.
Только вот война не прекратится,
Пока счёт не станет на нули!