Возвращаясь к истокам

Игорь Найдён
Когда нету силы больше бежать,
Мы приходим к истокам,
Чтобы дух удержать.

Забываем мы гордость, ощущая беду.
Чувствуем безысходность,
Пребывая в бреду

Нету лучше лекарства,
Чем все снова начать
И нет в этом коварства
Чтобы жить продолжать.

Не бывает спортсменов,
Что не знали падений.
В жизни нет суперменов,
Что живут без сомнений.

Так что просто – давай…
Давай… не сдавайся!
Дальше жить продолжай.
И преград не пугайся