Грустный оптимист

Евгения Федорова 2
   
Чем  залить тоску, печаль ?
Чем пороки спрятать?
Не могу…  устал я жить,
Но без жизни не могу я.
Вновь улыбку натяну,
Глазки я раскрою,
Вновь и вновь я вам солгу
Суть проблем всех скрою.
Никогда проблемы нет,
Никогда и грусти,
Только вот вам мой совет
Не печальтесь люди!
Хватит в омут с головой,
Хватит ложных мыслей,
Хватит негатива в жизни!
Если будите, как я,
То живите без меня...