Минуты вдохновенья

Анна Савка
Я не могу писать стихи на заказ
Лишь когда ударит вдохновение,
Вот тогда бумага, ручка и Музы указ
Получаются какие-то сложения.
И может не всегда рифмованы изречения.
Бывает просто выпадают две строки,
Ищи потом ты продолжения.
Приношу всем свои я извинения,
Что это вовсе не произведения,
Но пока будут эти вот мгновенья,
Что зовутся ВДОХНОВЕНИЯ
Писать я буду свои стихотворения