Игры

Марина Осень
 
                "...нелепо, смешно, безрассудно.."

 Нелепо и странно,
 Со взмахом крыл.
 Смешно и страшно,
 Как клякса чернил.
 Воздушно-тонко,
 Как змей на ветру.
 Серебряно-звонко,
 ПерстнЁм по стеклу.
 Томным взглядом,
 Из под ресниц,
 Сладким ядом,
 В огонь колесниц.
 Шепотом пальцев,
 По телу дрожь.
 Все таки жаль,
 Что ты не придешь...
 
 Волшебно и призрачно,
 То ли явь, то ли сон.
 Бессмысленно-вычурно,
 Как страсть-колесом.
 Слепо-безрассудно,
 Мотылек на огонь.
 Забавно и страстно,
 По коже ладонь.
 Светло и прекрасно,
 Как тайный пароль
 Безоблачно-ясно,
 И пряди со лба.
 Смертельно-опасны
 Игры разума...
 (10.07.09)