Сергею Самотуге

Николай Беляев
Вместе прожито и пропито немало,
Вместе проливали кровь и водку,
И пусть часто денег не хватало,
Друг за друга мы рвали глотки.

Вместе мы сбегали из домов,
По ночам незнамо где шатались,
От родительских особождалися оков,
С незнакомыми девчёнками, мы просыпались.

Вместе мы уже немало лет,
Столько разного мы повидали,
И ты знай- лучше тебя друга нет!
Никогда друг друга не предовали.