Мои шляпки

Прасковья Прядко
Чепчики, платочки - вот что я ношу.
Новое примерить,дай-ка попрошу.

Лучше - шляпку мамы,дедушкин берет,
Буду - "класс", смотреться,кто мне подберет

Что-то понарядней, ярче, помодней,
Гардероб откройте вы мне поскорей.

Нам же на прогулку с бабушкой идти,
Надо впечатление там произвести.

Что-то шляпка крутится,лезет всё на нос.
Бабушка сказала:"Кто-то не дорос!"

Да! Пока-что в шляпу влезу почти вся.
А берет накроет,словно плед, меня.

Что ж, пора закончить это дефиле,
Чепчик точно скроен мне по голове....