воспоминания из детства

Лейсан Сабитова
Ах, вернуться бы в детство былое,
Пробежаться по травке нагой.
А затем окунуться бы в море,
Вспомнить, как я была молодой.

Это детство златое и юность,
Самым лучшим считаю, да-да…
Ведь любовью мы звали ту глупость,
А влюбленность - частичкою дня.

Как не вспомнить, совсем ведь недавно,
Повзрослела наверно сама.
Детство, юность - о, очень забавно,
Только если всё в памяти, да.

Помню все я мгновенья, свиданья,
Не забыть и признаний в любви.
А любовные муки-страданья,
Растворятся, исчезнут вдали.

Я считаю, прекрасное время,
Было в юности, детстве, тогда.
И ни капельки нету сомненья,
Не вернутся туда никогда.

Только фото напомнит о детстве,
Где мы были, и с кем, и когда.
Всё равно всё останется в сердце,
Лучшей сказкой на все времена.