Детство

Мариям
Утраченное детство не вернуть
Оно осталось там, на парковой скамейке
Осталось запахом исчезнувшим на скейте
(он пылью пах и солнечным лучом)
Осталось поцелуем первым
Немного странным и немного нервным.
Осталось здесь, на городском перроне
Оставив на прощанье на ладони
Цветок каштана и дорожку слез…